Login
Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
36232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kitti_69 14.04.18 21:58, Zuletzt geändert 14.04.18 22:55 (berlije)
вот это ненормально однозначно. тем более, желать ни в чем неповинному человеку смерти. мерзко
А чего желает ТС своему мужу на задворках своей души? Случись с ним что - ее совесть насчет гулек будет чиста, никто за джепу не прищемит....
Второе, с чем я не знаю, как быть - это постоянно преследующая меня мысль, что "вот не было бы мужа и как бы все было бы просто". С мужем не конфликтую, тихо терплю. Хотя иногда хочется его прибить или прирезать... чисто эмоционально. И стала тяготиться его присутствием дома и радоваться его отсутствию. .....Короче, вот мои проблемы на сегодняшний день, с которыми я не знаю, что делать и как решать: сны и желание, чтобы мужа не было.
Я никого не осуждаю. Я очень хорошо знаю эти страшные ночные мысли, которые скакунами летят вдаль. Самой в 1-м браке было в лом что-то менять, разводиться, аморально и жестоко сына без отца оставлять,
родителей шокировать-огорчать, что моя семейная жизнь не сложилась, но знала: "Жить с ним не хочу, мой принц впереди, разден'ся и жди".
А смыло бы волной с палубы в ледяное море, весь узел бы разом и разрубился.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!