Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
я предполагала,ТС 45-50, может ошибаюсь? ну про старость, условно. конечно, но я думаю, понятно, что имела в виду...А что любить только в 25-30 лет можно...насмешили, право...Будет Вам 45-50 расскажите потом нам можно ли любить в таком "преклонном возрасте"
Желание, и потребность в любви (заботе, радости от близости и общения) вообще свойственна людям до самой смерти... это, естественное желание.
=========
...Так же, известно что голодный думает о еде, а сытый - о развлечениях.
...Умный человек, живёт интересно, а глупый - пьёт горькую, и рыдает на форумах о своей несчастной жизни.
=========
...О чём, здесь во множестве можно прочесть... дуракам, нравится хвалится своей убогостью... не могут они похвалится культурой, образованностью, да и просто умом... хвалятся: язвами, убогостью, и деградацией
========
возрастное слабоумие от пьянства, может случится даже в 20 лет, если начать пить, с 10 пивасики с коктельчиками!
...Чем, и занимаются бездельники, до старости и маразма!
Первые признаки деменции, на которые должны обратить внимание родственники и сам больной: Нарушения памяти (как долговременной, так и кратковременной). Человек не может вспомнить недавние события, испытывает трудности с запоминанием новой информации. Нарушение ориентации в пространстве и времени. Например, больной может заблудиться в родном районе. Потеря желания узнавать что-то новое, поскольку мозг становится неспособным обрабатывать и усваивать новую информацию. Снижение критичности собственного восприятия. Обычно этот симптом проявляются при планировании ближайшего периода жизни.Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/dementsija.html