Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

13.04.18 14:29
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

регенбоген старожил

из опэрского блога

По возвращению из Москвы я уже третью неделю сижу с детьми сутками, в то время как мама уезжает в другой город работать.

На прошлой неделе мы были со вторника по обед субботы с детьми. Пару раз приходили друзья гастмамы, которые проводили с ними 2 часа, якобы разгрузить меня, но эти 2 часа у меня уходили на занятия по скайпу.

Всю прошлую неделю дети болели. У К температура 38,9 держалась 3 дня. Антибиотики принимать запрещено - она за то, чтобы иммунитет боролся самостоятельно. При этом - мы должны были так же как и раньше 2 раза в день выходить на улицу(!!!). Мне было жалко детей и часто я просто игнорировала ее просьбы в вотсапе выходить на прогулку. Дети уставали за 20 минут прогулки, у них болела голова от температуры и, вообще, я боялась, что то кто то из них получит осложнение и винить за это я буду себя. Дети не спали ночами. В первые 3 дня болезни они просыпались около 7-10 раз за ночь по очереди, потому что хотели пить. Самостоятельно они этого сделать не могли, соответственно, мне приходилось 1)спать с ними в кровати в комнате 2)вставать за водой каждый раз. На утро мне хотелось сдохнуть. Капризные дети, бессонная ночь, у самой кашель и цистит.

Гастмама считает мои рабочие часы во время своего отъезда по плану обычной активности детей, то есть с 8 утра до 8 вечера. А тот факт, что я не спала все ночи, о чем она знает - пропущено мимо ушей.

Я злюсь. Злюсь за то, что она стала воспринимать меня как данность. На этой неделе я со среды по Nachmittag субботы опять с детьми одна. Если бы об этом узнало агенство или в АБХ, или в югенамт - худо было бы. Напомню, по контракту больше 6 часов в день опейр не должна находиться с детьми.

Перейти на