Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

12.04.18 22:14
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

жилье_в_Берлине постоялец
жилье_в_Берлине
в ответ delusion 12.04.18 22:05, Последний раз изменено 12.04.18 22:49 (жилье_в_Берлине)
Так испанец же ей отвечал взаимностью, не только головкой думал.

смс-ами бомбил? Это взаимность? А может просто исполнял тот сценарий, чему его жизнь на курорте научила?

И то,что в первом классе каждый ловeлас проходит, например схема: страсть - охлаждение - страсть - охлаждение - и все! Тетка на крючке!

Страдать, звать замуж, обещать самоубиццо из-за любви, то серить каждую минуту комплиментами, то включать мачо - как это все банально,

почему ведутся все, даже не дуры?

Эх, если бы я была мужиком, даже самым плюгавым заморышем, да с тем багажом знаний про нас - дур-балалаек, который у меня накопился -

любая женщина из моей среды обитания (я не говорю про Леди Гага и Фрау Меркель) была бы моей! улыб

. А током их при подаче рук друг друга именно на сексуальной почве пробило, значит хотело и ей т...цца

Обисняю. Если Вы пожмете руку старушкле в хайме или пробегая мимо торкнете джепой ее коляску, то от руки / джепы в голову пойдет нервный импульс. Рука (джепа) все почувствует .

Если на месте старушки в хайме будет мужык на дискотеке, с которым потом закрутится, этот самый импульс можно в романтичном повествовании своего млядства опесать очень красиво, хотя и банально

до оскомы: "это было как удар тока (можте напесать вместо "тока" "молнии")", "наши глаза встретились и я поняла, я пропала!", "горячая волна прокатилась по моему телу", "я почивствовала его сексюяльную энергетику, пред которой было невозможно устоять", "его глаза умоляли: "будь моей, сейчас и срочно"", "в его глазах я прочитала, что у него никого нет и быть не могло я у него первая и единственная" (это сорри уже плагиат от ТС), "нас бросило в обьятия друг друга

мы разлепились только утром, под стойкой бара, дискотека уже закрывалась, никого не было и только усталая уборщица с завистью поглядывала на нас"

Выбирайте!

Перейти на