Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

12.04.18 11:38
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

osservatore патриот
osservatore
в ответ IMES 12.04.18 11:31

тутесть разные отзывы http://aupair.ugpl.de/?q=ru/node/6

Цитата оттуда девочки "Кроме того, у меня были обязанности по домашнему хозяйству: убирать детскую комнату, накрыть стол к завтраку, мыть посуду, если она не помещалась в посудомоечную машину, гладить. Я также должна была помогать при готовке пищи, это мне позволило что-то познать из немецкой кухни – и не только это. Я думаю, что вопрос еды всегда не простой. Я привыкла кушать суп к обеду, а не сухую пиццу! Но со временем я перестала думать об этом и кушала все, что готовила мать семейства. Хорошо, что в семье были маленькие дети, из-за этого варили пищу по настоящему."

Жизненно))

Другая девочка

Ещё "На следующий день Агнес мне объяснила мои обязанности. Мне нужно было каждый день готовить завтрак, обед, убирать в доме, стирать белье, а также забирать младшего ребенка Томас из садика и иногда гулять с ним. Для меня это было немного. Так началась моя рабочая неделя. Вначале были проблемы с языком, я не все понимала, особенно сложно было с маленьким ребенком Томасом. Но мы с ним быстро нашли общий язык, я даже учила его русским словам, которые он очень быстро запоминал."

Я не комментирую это, просто как есть оставляю. Лично для меня не лучшее время провождения для моего ребёнка бы было. ( это к теме выше, что многим за счастье, даже тем, кто и без опер учится может)

И т п.

. Гуглить au pair отзывы и можно почитать что пишут девочки.

Перейти на