Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

12.04.18 11:01
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

osservatore патриот
osservatore

нп

опер все-таки это риск для обоих сторон. Что касается восхваление возможностей для девочек и то, что можно выбрать или потом поменять семью... можно. Только разговоры по телефону это все ерунда, пока не поживешь не узнаешь . И пока поменяешь, а вдруг сектанты какие-то , шизофреники ( справки тут не надо предоставлять) или садисты, издеваться начнут , пусть даже морально или унижать , упрекать или пахать будет свои пусть 30 часов. Да мало ли. Не обязательно быть русскоязычной мамой, это уже русофобство повылезло. Немки очень разные. Пока они семью поменяет что эта девочка переживет. Что то из приведённого гарантировано не может быть ? Или у кого то чуйка на 100 процентов.? Поэтому , для меня как для родителя, при возможностях оплатить самой изучения языка, без работы в чужой семье, то без колебаний я бы выбрала второе. Кроме того, есть более дешёвые варианты европейского образования Чехия или гранды получайте, если дети умные. А надеятся, что вдруг чужие люди станут заниматься "присмотром" смешно . Можно надеятся и в лото выигрывать , даже если такое бывает. Кстати, подработать можно и студентом и исто как раз очень хорошо, только сне зависит от чужих людей .

Как гостевая семья , тоже можно кота в мешке преобрести , ещё и с сюрпризами. Я когда немецкий начала изучать на Родине, то моя преподаватель, ещё опер готовила и учила их как говорить и как выглядеть на собеседованиях . Половину , там на порог нельзя было пускать, не то, что к детям . Ничего , упаковали , научили что сказать и отправили и отправили. Есть гарантия, что не приедет , а это по сути незнакомый человек и не создаст бОльших проблем? Ты же Ее не выставишь сразу, отпуск возьмёшь, караулить, чтобы не накосячила или с детьми ничего не произошло. Нужен этот Риск? Я уже писала как то, что наткнулась на форум опер, вот жаль найти не могу, а может закрыли или нет его, где фото гастмаминых шкафов и шмоток с комментами, фото холодильников изнутри, советов как отлить алкоголь и чем разбавить виски тогда. Как потролить гастродиьелей . Мне реально страшновато в это ввязываться. То что есть хорошие девочки и семьи верю.

Что касается вопроса попробовать подойдёт или нет. Вполне нормально. Оплатить билет Флексибл, пригласить , если девочка согласна , пусть пару недель поживет и посмотреть друг на друга, это лучше, чем уже оформить и потом отправить вон на поиски другой семьи, если не подошла. Поэтому , мне не понятны возмущения.

Перейти на