русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

11.04.18 21:51
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

osservatore патриот
osservatore
in Antwort Hai2016 11.04.18 21:26

чай пью, горло болит и насморк. Так что может и поэтому не понимаю .

Ты мою цитату , мои слова приведи, про то что я голодранцами называю и прочее что ты мне написала .

Цитату дай мне на это:

Какое у тебя отношение? Полы и попы, прислуга. Твои слова.

Опер наемный работник. Мои слова. Что не так?

Давай раз ты не читаешь , я тебе персонально свои слова скопирую:

На то, что «очень обеспеченные» как твоей подруг дочь едут в опер:

« это единицы, либо обеспеченность такая . . Из очень обеспеченной семьи очень сомнительно . Много они там по хозяйству дома работают и за детьми присматривают?. Семья не гарантия-кот в мешке как и сама опер. Странные родители. Есть коллежи и школы закрытые даже. Полы намывать за то что им Гутен таг немцы скажут

Где слово голодранки и прислуга и уничижительное отношение ?

Вот велосипедишны цитата и она мне больше убедительна .

Едут - когда нет фин.поручительства ( а хочется в УНи) и надеются его получить, едут- в надежде тупо выйти замуж ( особенно Украина сейчас на это заточена ) , едут , когда нет никакой другой возможности нет выехать за границу..едут , чтобы подучить язык- если он необходим а на нормальные курсы нет денег, Но никто не едет из любви быть на побегушках..

Твои слова, почему семья состоятельная

Насколько обеспечена была ее семья, утверждать не буду, но папа где-то на стыке бизнеса и политики в 2000-х годах был явно не самым бедным. Во всяком случае после посещений родителей подруга вдруг ходила с дорогими подарками вроде сумки за 400€, что мне в моем студенчестве казалось просто запредельной суммой улыб Семья, конечно, не гарантия, я не спорю.

Мои слова

Обеспеченная семья «айфоны» , «сумка за 400€, шмотки, папа денег высылает....показатель . Некоторые последние штаны имеют, но с айфоном. И каждый прям в кошелёк заглядывал .

На

Нормальная языковая школа стоит от 800 евро в месяц, не vhs где и не научат толком , Гёте институт переваливал за тысячу ( 2009 год помню) жильё для учениц тоже от 500-600 wG и это минимум. 900 евро у нас платили девочки за комнату, которые приезжали на год учить язык. Проживание, питание , проезд ( ну пусть 500 Это минимум . Не надо быть очень богатым, но айфон купить не достаточно , чтобы показать свою состоятельность , но вот пошла полы и попы мыть?

Что не так? То что семья твоей подруги могла позволить оплатить учебу частным образом но не хотела без работы опер , ты оценила в свои студенческие годы по Сумке ? Или тебе е отчёт финансовый дали.

Поэтому и сомнение моё см . Выше первую цитату .

Что не так? Где моё отношение или ты не знаешь , что опер не только к школьникам ездят, Но и к маленьким и к нескольким сразу .

Sprung zu