русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

11.04.18 20:58
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

Hai2016 коренной житель
in Antwort osservatore 11.04.18 20:39

Зачем этот разбор финансов семей девочек здесь в этой теме, где просят поделиться опытом оперства с той или другой стороны? Это мой вопрос. И я до сих пор не вижу на него ответа. Зато вижу простыню с кучей обвинений в домыслах, комплексах, сочинительстве и т д 😀 Поскольку твоего ответа я не вижу, пришлось написать своё предположение. Можешь опровергнуть, если хочешь.

Ты удивишься, но я на курсах немецкого 17 лет назад познакомилась с несколькими опер. И у 3 из 4 были приходящие уборщицы. У одной так даже домоправительница ещё была, которая продукты закупала, стирала и готовила. Меня это тогда тоже поражало, помню 😀 Да, я что ещё хотела сказать, девочки, конечно, на семьи ворчали, дети невоспитанные, родители тоже такие-сякие, но на скупость не жаловались ни разу. Что проездные не платят или курсы. У одной даже машина в своём распоряжении была, маленькая и дешёвая, но тем не менее.

Короче, если семья хочет опер, то не надо стараться съэкономить тогда на всём, увольнять уборщицу, жмотить сотню в месяц на проездной или курсы. Тогда и девочки будут нормальные, а не такие, кто от безысходности хоть куда пойдёт. Кто ищет дешёвую прислугу, чтобы ее использовать по полной, тот ее и получит. Нормальные от таких семей будут бежать.

Sprung zu