Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер
я не говорю, что все голодранки ( цитата моя есть )? у кого нет 2000, я говорю о том, что «очень богатые» в моем понимании могут позволить своим детям немного больше чем айфон, но и оплатить частную школу и их желание просто поработать опер для меня не убедительно звучит.
Ещё интересно, почему ж ты так на этом настаиваешь, что только голодранки едут? Потому что считаешь, что любая девочка из семьи, где нет каждый месяц лишних 2000, будет красть у хозяев серьги? Или к чему тут это?
Где я на таком настаиваю ? Это мода на Дис придумать и перевернуть)) вообще, где в моем тексте голодранки ?
Я считаю, что эта возможность как раз тем, кто не может позволить себе оплатить изучения языка без работы по дому и с детьми .
Чтобы отвечать , хотяб читай уже текст. Один раз отвечу к чему серьги. Мои слова «У меня официальные уборщицы серьги украли, а тут нелегалку к ребёнку .« переведу , что если официальный работник может поступить нечестно, то с нелегально и спросить нечего или обидишься за нелегалов ? Больше разжевывать не буду
А что касается остальных... если для тебя все голодранцы, у кого нет лишних 2000 в месяц на языковую школу и проживание, а есть только лишних 500 в месяц карманных денег ребёнку, то придётся с тобой согласиться 😀 Я как-то к нищим и обездоленным тех относила, кто себе и эти 500 не может позволить. В России, Украине и т д таких очень много.
Высказывание человека обросшего комплексами? Вот как ещё можно это понять ?Сочинила, приминила к себе и оскорбилась))) этот текст то к чему? Я определение нищих и обездоленных не давала
В случае моей подруги это было именно осознанное решение родителей поселить ребёнка в семью. В семью с уборщицей и ребёнком-школьником, без мытья полов и вытирания поп. На
И с личной прислугой для опер может ещё ? Ищу гастфамилию с уборщицей и ребёнком школьником , чтоб полы не мыть. Представляю объявление . Ну может быть.