Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
...как там наша ТС... одна на островах... ходила ли через дюны в Маспаломас, у меня там такой курортный роман был с математиком- качком, так плакала я когда расставались
До мужа или во время мужа?
Вот именно, что ТС одна на островах. В вакууме. И голову нечем заполнить, без дела. Вот и лезут в этот вакуум всякие мечты о приключениях на свою задницу.
Из мухи (загорелыш одарил вниманием) слона раздувать. Ну одарил. Посмотрела на него как на грязь из-подногтей и дальше пошла.... Это когда самооценка высокая и в семье гармония.
Если стоят другие задачи: доказать себя "я еще ого-го!" или Таньке-Маньке, которые любовников имеют, что "я не хуже" (бзик у ТС) , тут уже муж побоку, главное Маньке нос утереть - то тогда конечно надо бежать-отдаваться.
Но поминть поговорку: "Где живу там не сру". Никаких телефонов-адресов, только левая симка, которую выкинуть в помойку после всего, никаких хахалей из своей деревни.
Если зовут Анжелой, сказать, что Вероника. Если муж-немец, сказать что омерикан. Если сама из Саратова, сказать что из Одессы.
Нужно дом свой и семью хранить от внешних проблем, не подставляться.