Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Тыкала самой же ТС - "живёт на всём готовом, муж содержит, ничего не делает, дааже детей не родила, ей всё подносят, дебелая содержанка". Ну что это? В зависть я не верю. Не пойму, что это за чувство такое.
Это не чувство, это вырвано из контекста. Типа делать нехрен, вот дурь всякая в голову то и лезет.
Вот знаешь ситуацию распространенную, люди даже разводятся, когда муж работает, а жена дома в соб. соку квасиццо.
Он там людей видит, а дома говорящий автомат про почем окорочка да какую кофту Светка купила.
Люди ругаются, отходят друг от друга, потому что ей "мала внимания, он меня не панимает, не слушает, не памагает", а ему "задрала курица, дай мне отдохнуть дома, помолчи!"
Слезы, разводы....
Потом вокруг такой дамочки крутятся незамужние подружки, все про мужиков траля-ля языки чешут, да по клубам. Сколько таких жен упало в обьятья любовников, от обиды на мужа "не удИляет внЕмания", от скуки,
под подуживание подружек, даже подружки своими руками способствуют ситуации, только потому, что нет настоящих качественных интересов, одна пустотав голове и безделие? До Меркадоны дойти это не ДЕЛО
которое заполняет пустоту.
Что советуют семейные псюхологи, чтобы пара не развалилась? Полчаса мужу слушать вечером жену, а жене занятся делом. Хоть работа, хоть волонтерская помощь детям в детском доме, хоть курсы ежедневные по 6 часов, хоть дизайн-ремонт новокупленного дома на все 100% забрать. Причем срочно, а то случится в семье беда от ее безделия и квашения.
Может это Лионесс имела ввиду, что нет дела, забот у ТС, вот и тянет со скуки на приключения? И красочно опесала ее безделие?
А все решили, что она иззавидовалась? Не думаю, чтобы Лионесс захотела поменяться с ТС, засесть на острове и думать о далекой племяннице. А потом думать про загорелыша.
Зависть это когда хочешь, чтобы так же и у тебя было.