русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

11.04.18 15:48
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Irma_ патриот
Irma_
То есть если я напишу, как сильно я люблю мужа, то всё разрушится? Это как так? Где логика?

Вы так скажете, а я, например, тут же скажу, что вы зря так его любите, потому что он такой же козёл, как и все мужики, который бегает по бабам, а вы, как дурочка, сидите и ждёте его у окна. Да и вы, мол, тут лукавите, любите не его, а свою жизненную устроенность.. И вообще, может, вы ему уже рога наставили сто раз, а тут сидите и распинаетесь о любви к мужу, чтоб ....

Т.е. вашу любовь к мужу тут же размажут всякого рода предположениями далеко не лучшего свойства. Если говорить грубо, то вашу любовь к мужу вываляют в дерьме. Как вы при этом себя почувствуете? К вашей любви к мужу регулярно будет в будущем примешиваться привкус дерьма, нанесённого извне, когда вы будете следующий раз думать о том, чтобы о любви к мужу написать. И вы не будете больше о ней писать. Чтоб не получить добавку.

Конечно же, есть люди, которые не почувствуют этот привкус даже после всевозможных сверхстараний всяких тварей нехороших личностей на форуме. Но из них ли вы? Это может показать только практика. Но нужна ли такая практика - это большой вопрос.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu