русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

11.04.18 10:59
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите

Вы бредите. Я бы рада Вас в прошлом приметить, но сорри, Вы мне ничем не запомнились. Ирму помню, Нинолев, Кошку75 помню, Софианку-Бамбинку помню, Финтифлюшку помню, конотопку, дельту174, Зайку-11 помню.

Вас не знаю. Вчера под свижим ником мне писали, что я Вас ЛЮБЛЮ, сегодня под этим, что я Вас ПОМНЮ. Не много ли на себя берете, отвечая за мою память?

Насчет "не хуже" - любой человек меня "не хуже в чем-то". Любой.

Маленький пример:

Если мне медведь на ухо наступил, а полфорума в ноты попадает. Мне всех упомнить? Глупости то не пишите.

Я и многое другое знаю и помню.

Еще раз польщена вниманием к моей персоне. Не знаю даже, с чем это связано. Но сорри, не могу Вам ответить взаимностью, я Вас не знаю, сидите и смакуйте загадочно Ваши накопленные обиды на меня. улыб

Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте.

В 2006 году я 9 месяцев была одна и действительно искала жениха. И что такого, что я искала себе жениха? Вам в 50 можно, мне в молодые годы было нельзя? улыб

То что были смешные случаи, как без этого? Умение посмеяться над собой не каждому дано. улыбхаха

И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.

Т.е. в 2002 году, когда я пришла на Германку, я как напалмом выжгла всех участников, а кто свой профиль затер, тот уцелел? Вы например?

Ржака. Какая еще"потенциальная конкуренция" то? За что была борьба? улыбспокхаха За кресло модератера чтоле?

У Вас предвзятое отношение ко мне, видимо крепко когда-то обиделись. Я - веселый и доброжелательный ник. flower Умею открыто признать свои ошибки и извиниться, если была не права.

Если бы я была нехорошая-злая, то не имела бы полную личку вопросов и сердечных благодарностей почти ежедневно. И мои первые (и последние, потому что новых не беру) клиенты все как один с Германки.

Зачем мне было быть исчадием ада? Чтобы всех распугать? Так что Вы неправы, в описании моего имидьжа. Такой имиджь - только в Вашей затуманеной голове, с реалом ничего общего не имеющий.

Теперь я понимаю. У Вас обиды на меня какие-то старые. Но хто Вы, мною когда-то УНИЖЕННАЯ и ОСКОРБЛЕННАЯ? Откройте личико! Напишите тот свой ник, под которым я Вас оскорбила. спок

С ворот меня никто не выживал, на встречи с удовольствием ездила, популярна и любима.. Пусть воротовские ники тут подтвердят. Вы бы сами пришли туда да посмотрели, чем чужие глупости то повторять.улыб

А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья.

Не усугубляйте состояние своего здоровья. Слишком много нехороших звоночков даже в том бреде параноика, что Вы про меня понаписали.

Ржу и уписиваюсь. Пешите ешшо. Для начала свой прежний ник. Может и вспомню ТУ, КОТОРАЯ ХОТь в ЧЕМ-ТО ДА ЛУЧШЕ МЕНЯ. up Я даже не спрашиваю в чем, как вчера на подобный выпад слово в слово спросила Ваш клон.

Я просто Вам верю. Вы так себя гордо называете "луче чем берлиже", пусть это будет елеем на Вашу израненую душу.

Вам 50 лет, а мыслите категогиями подростка прыщавого: "Хто я, что я? Где мое место? Хуже-луче других?"

Пешите старый ник, я прогуглю, посмотрю, откуда ноги у Вашей обидки растут. Познакомимся заново. glass

Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu