Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Какой тогда смысл искать ответы на форумах? А может вы выбираете только те ответы, которые вас удовлетворят?
Поясняю. Я выбираю те ответы, которые несут рациональное зерно. Т.е. нечто практическое, что я могла бы попробовать использовать, чтобы привести свою ситуацию в норму.
У вас кажется размер одежды 40 (немецкий) был. Как вы выглядите не имею понятия, но с размером 40-вы очень далеки от современных стандартов.
И что? Был 40, на ананасах, киви и переживаниях стал 38-й. Он может быть и 45-м, и 36-м, какое это отношение имеет к делу? Или стандарты способствуют, а отсутствие оных гарантируют?
Как выглядит ваш муж, тоже вопрос, разумеется личный.
А муж то мой Вам с чего дался? Нормально выглядит, высокий блондин. В черном
ботинке За компанию со мной тоже "усох" на пару размеров. И что?
Вы не зависите от мужа, но и по всей видимости не трудоустроены.
Не трудоустроена. Меня расстелять?
Мне есть на что жить. Моя работа всегда была больше хобби, чем необходимость зарабатывать деньги. Способ самоутвердиться, самовыразиться и выгулять свое образование, зря я его что ли получала. У меня и другие хобби имеются. Только обсуждаемой мной проблеме это не помогает, как впрочем и не мешает.
С испанским как у вас, легко сможете открыть своё дело или только языком?
А переводчики на что?
Зато критики в адрес Лионесс и других и их личного мнения вы набросали немало и с какой целью?
Сразу видно, что за дискуссией с Лионесс вы следили либо с пятого на десятое, либо вообще с чужих слов. А жаль. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что мой, так вас и некоторых еще, покоробивший пост был в ответ на ЕЕ наезд на мою внешность и мой гипотетический возраст и проистекавшие из этого, т.е. из внешности и возраста, якобы мои иллюзии о чем-то там непотребном.
Т.е. если в 2-х словах - это Лионесс открыла ящик пандоры. Или она думала, что ей можно кусаться, а в ответ будут улыбаться и шариками махать? Кусающихся, как правило, кусают в ответ.
Сами же спросили на форуме мнений, помощи?
О моем возрасте, моей внешности и моем моральном облике?
Нет, не просила. Прочтите мой первый пост, я там четко изложила, в чем хочу получить помощь.
И не вам, а тому, кто тут написал, что при депрессии ведут себя иначе, чем я сейчас.
Да, если ничего с этой депрессией не делать, то действительно ни на что нет ни сил, ни желания эти силы откуда-то взять. Поэтому я и принимаю медикаменты, чтобы не лежать днями на диване в обнимку с зареванной подушкой. Далось это бодрячковое состояние не сразу, но тем не менее далось.