русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

11.04.18 06:05
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
Если с таблетками легче и меньше слез и Вы настроены попринимать их, то делайте хотя бы курс.

Гы! Так еще не получается до конца курса дожить. От первых тошнило и в сон тянуло, от вторых просто засыпала на ходу и вообще превращалась в овощ. Вот третьи сейчас вроде ничего так.

Эти таблетки очень вредны для гормональной системе и негативно скажутся на внешности. О психике молчу.

Догадываюсь. Хотя врач рисует радужные картины.

А пока в кратце: выбора -то у Вас и немного.1) остаться с мужем, а любовника оставить в воспоминаниях.2) остаться с мужем и на свой страх и риск встречаться с этим мужчиной.3) затеять развод с мужем.

Да я уже выбор то сделала. Пункт 1. Только как-то не расчитывала, что так будет тяжело.

А началось это коловертенье, как мне сейчас кажется, с того, что мы на прощанье очень откровенно обо всем выговорились, как-бы я его увидела настоящего, а не просто недостижимый объект крышесноса, изображающий из себя вечный праздник. А потом добавила тем, что стала его сообщения удалять и все их прочитала. И еще есть подозрение, что меня от него бинарит, потому что порой на ровном месте такой ужас начинается, что хоть в голос вой.

А если честно, подумайте над тем ещё, чтоб Вам либо на работу устроиться, либо свой бизнес сделать. Но тут без таблеточек надо бы.Может, это было бы пока для Вас решением? Вы были бы увлечены Новым занятием

Для работы надо язык учить. Я занятия с репетитором прервала. Надо, наверное, возобновить что ли.

А занятие - я сегодня заволокла себя за шиворот в спорт-клуб и взяла абонемент на сквош-бокс. И первое занятие сегодня же отпрыгала на свежем воздухе. Без особого фанатизма, но домой доехала и срубилась в более-менее нормальный сон на 2 часа. Посмотрю, как дальше пойдет.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu