русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

11.04.18 05:45
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
in Antwort berlije 10.04.18 08:30
Кто не дурак все сразу понял, коряво врете, что не помните! улыб

Вы поняли? Ну значит с самомнением у вас все в порядке.

Польщена

Как вам мало надо-то... тем более если :

Вас то я вижу в 1-й раз.

Коряво врете. Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите

А Вы и про мою милую родину и про недвижимость все-то знаете

Ну ясен пень - если персонаж носится туда-сюда по форуму с флагом "смотрите все, какая я умная и талантливая", то как не знать. хаха Я и многое другое знаю и помню.

Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте. И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.

Интересный принцип Вы выдумали на ходу. Причем запаковав это в постулат "Жизнь человека устроена на компенсационных принципах".

Я, конечно и рада бы была бы быть автором данного момента, но нет, не я придумала, увы и ах. Если Вам этого не известно, то я тут ни при чем. Образовывайтесь.

Т.е. владельцы вилл в шпекгуртелях и доходных домов в детстве ютились в шалашах и подвалах?

Конкретные фамилии владельцев давайте и посмотрим.

А. современное поколение семьи Рокфеллеров в детстве сухую корку грызло?

Передергиваете? Ладно, сделаю вид, что повелась

Нет, современные корок не грызли, хотя вполне вероятно детство у них было достаточно строгим. А вот основоположник капитала:

Джон Дэ́висон Рокфе́ллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 181011 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 181328 марта 1889)[21][22]. Родился он в городе Ричфорд, штат Нью-Йорк. Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома[23]. Луиза, мать Джона, часто бедствовала, поскольку муж подолгу отсутствовал и ей постоянно приходилось экономить на всём.

Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.

Так что да, сухие корки, видимо были.

А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?

Фи-фи-фи! Грубость и попытка унизить оппонента не делает чести такой "талантливой" и "умной" леди.

А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья. Я к жаре в сочетании с высокой влажностью тяжко адаптируюсь. Так что мое детство прошло на подмосковных дачах.

как и хлопотание над племянницей за неимением....

... не имением кого? Сказали а, говорите и бэ. А не прячьтесь за многоточие.

Впрочем, я вам помогу - за неимнием собственных детей-инвалидов. Да? Да! Так вот - да, сознательный выбор. По моим представлениям лучше совсем никого, чем того, кто будет обречен на страдания всю жизнь.

Разве пишут из-за поиска славы?

Через форум, высасывая тухлый сюжет из явно банальной истории? Конечно из-за славы, из-за чего ж еще?

Хотите сказать Лев Толстой романы писал - это он популярность искал?

Понятия не имею. Пишут ведь порой и по другим причинам. Компенсационного характера миг Только не пытайте меня, что именно пытался компенсировать граф Толстой - свое сиротское детство, невзрачную внешность, толкнувшую его к аскетизму еще в юности или что то другое, или все вместе взятое. Мне не интересно вас просвещать на дармовщинку.

С Вами канешна все понятно

Ну и славненько.

Ржу.

О! Вы еще и лошадью работаете по совместительству? Прикольненько.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu