Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Кто не дурак все сразу понял, коряво врете, что не помните!
Вы поняли? Ну значит с самомнением у вас все в порядке.
Польщена
Как вам мало надо-то... тем более если :
Вас то я вижу в 1-й раз.
Коряво врете. Вы ведь всех примечаете, кто вас не хуже в чем то. Так что не финтите
А Вы и про мою милую родину и про недвижимость все-то знаете
Ну ясен пень - если персонаж носится туда-сюда по форуму с флагом "смотрите все, какая я умная и талантливая", то как не знать. Я и многое другое знаю и помню.
Как вы, например, женихов перебирали и отчеты в сеть выставляли о своих копаниях в человеческом шроте. И как сюда пришли помню. Как загрызали насмерть здесь интересных участников, выживая потенциальных конкурентов. Или провоцируя их на излишнюю откровенность? А я тогда была здесь в клубе, все данные были мои тут выложены. И человечек с ворот мне шепнул, чтобы профиль свой я в связи с вашим приходом удалила... Сказал, что насилу выжили они вас от себя и посоветовал мне поостеречься. Так что да, помню-помню.
Интересный принцип Вы выдумали на ходу. Причем запаковав это в постулат "Жизнь человека устроена на компенсационных принципах".
Я, конечно и рада бы была бы быть автором данного момента, но нет, не я придумала, увы и ах. Если Вам этого не известно, то я тут ни при чем. Образовывайтесь.
Т.е. владельцы вилл в шпекгуртелях и доходных домов в детстве ютились в шалашах и подвалах?
Конкретные фамилии владельцев давайте и посмотрим.
А. современное поколение семьи Рокфеллеров в детстве сухую корку грызло?
Передергиваете? Ладно, сделаю вид, что повелась
Нет, современные корок не грызли, хотя вполне вероятно детство у них было достаточно строгим. А вот основоположник капитала:
Джон Дэ́висон Рокфе́ллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 1810 — 11 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 1813 — 28 марта 1889)[21][22]. Родился он в городе Ричфорд, штат Нью-Йорк. Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома[23]. Луиза, мать Джона, часто бедствовала, поскольку муж подолгу отсутствовал и ей постоянно приходилось экономить на всём.
Когда Джону исполнилось семь лет, он начал выкармливать на продажу индюшек, подрабатывал, копая для соседей картофель.
Так что да, сухие корки, видимо были.
А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?
Фи-фи-фи! Грубость и попытка унизить оппонента не делает чести такой "талантливой" и "умной" леди.
А по существу - меня вообще в детсве на море не возили. По состоянию здоровья. Я к жаре в сочетании с высокой влажностью тяжко адаптируюсь. Так что мое детство прошло на подмосковных дачах.
как и хлопотание над племянницей за неимением....
... не имением кого? Сказали а, говорите и бэ. А не прячьтесь за многоточие.
Впрочем, я вам помогу - за неимнием собственных детей-инвалидов. Да? Да! Так вот - да, сознательный выбор. По моим представлениям лучше совсем никого, чем того, кто будет обречен на страдания всю жизнь.
Разве пишут из-за поиска славы?
Через форум, высасывая тухлый сюжет из явно банальной истории? Конечно из-за славы, из-за чего ж еще?
Хотите сказать Лев Толстой романы писал - это он популярность искал?
Понятия не имею. Пишут ведь порой и по другим причинам. Компенсационного характера Только не пытайте меня, что именно пытался компенсировать граф Толстой - свое сиротское детство, невзрачную внешность, толкнувшую его к аскетизму еще в юности или что
то другое, или все вместе взятое. Мне не интересно вас просвещать на дармовщинку.
С Вами канешна все понятно
Ну и славненько.
Ржу.
О! Вы еще и лошадью работаете по совместительству? Прикольненько.