Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

11.04.18 04:49
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
в ответ Ninolev 10.04.18 08:16
Вместо таблеток лучше рыдать каждые пол-часа. И каждую минуту, если надо. Чтобы выблевать всю эту муть с души, очиститься, как бы пафосно это ни звучало.

Вот со свадьбы вернусь через 2 недели и пожалуй действительно уйду в зарёв.

Тут ведь какая подлость? Я всегда свои стрессы сном снимала. Накрыло - взяла отгульчиков за переработки или за счет отпуска пару дней и тупо залегла в спячку. Выспалась, голова прояснилась, нервы успокоились, решение нашлось (как правило), ну или не нашлось и оставляешь все разруливаться естественным путем. А сейчас наяву в мозгах карусель и в груди топор. Заснешь - и того хуже. Просыпаешься - карусель выходит на следующий скоростной режим и понеслось... Я уже спать начала по часу-полтора по пять раз на день, как что начинает сниться, так просыпаюсь. АД хоть топор из груди вынимают и немного стабилизируют. Но мозги все равно явно набекрень.

Что касается мужа - я не знаю, как можно постоянно находиться рядом с человеком, в котором тебя всё раздражает. Неважно, почему и когда это началось. при этом человек добрый и хороший, и надо ему улыбаться и говорить вежливо, хотя хочется огрызнуться и послать. И так каждый день.

Я пока тоже не знаю. У нас разные моменты были с ним, были и разочарования, наверное взаимные. Это нормально, как я считаю. Мы все не идеалы и не можем соответствовать на 100% ожиданиям друг друга. Но как то со временем и по здравым размышлениям мы принимали эти несовершенства друг в друге. Отношения менялись, конечно, но не становились враждебными или холодными. Мне кажется, что если я сейчас как-то со всей этой байдой разберусь, то все может и нормализуется.

Навсегда.

Почему навсегда? Все меняется, изменится и это. Правда что будет в результате не ясно. Но и времени прошло еще совсем мало, чтобы делать вывод, что "навсегда".

И всё это потому, что вам кажется, что на вас всё держится.

Даже и не знаю... мне кажется, я не настолько вот прямо опора всем, чтоб так думать.

Вот уйдёте вы - и всё рухнет.

Для меня - однозначно.

Муж сопьётся.

Из-за меня? Вряд ли.

Его родители обидятся и уйдут в монастырь.

хахаup Ирония - отличная штука.

Мир исчезнет. Да? Нет. Все взрослые люди. Все переживут. Может даже и обрадуются. Найдут новые пути, новые горизонты. Кто-то посожалеет, а потом вздохнёт свободно. Кто-то погрустит и предложит остаться друзьями. Кто-то проклянёт и будет всю жизнь биться в паутине своей же злости - личный выбор. Кому-то придётся снять со стены икону безупречной старшей сестры и признать, что все мы живые люди. Мир не рухнет и жизнь не кончится - не воображайте себя Атлантом, держащим на себе небо.

улыб Хорошо, не буду.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на