русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

10.04.18 11:34
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Melete местный житель
Melete

Добрый день. Длюсь с Тобой своими мыслями. Неважно кто как отреагирует. Мысли - Тебе.

Понимаешь, я исходила из того, что в создавшейся ситуации я отвечаю не только за себя, но и за то, что будет с моей семьей в целом. Это и муж, с которым меня связывают годы счастливой жизни и который любит меня очень хорошей, спокойной любовью, это его родители, которых я уважаю и которые ко мне хорошо относятся, это моя сестра, которая им как дочь. В общем, много всего, что вот так поменять на малознакомого человека было выше моих сил.

Муж любит Тебя. А Ты его? Главный вопрос себе самой: любишь Ты мужа? Или только уверяешь себя в этом?

Возможно жизнь неспроста подбросила Тебе эту ситуацию.

Возможно Ты устроила свою жизнь по представлению о счастье, опираясь на детские травмы.

А жизнь - у неё другие правила. Мы не всегда их чувствуем когда устраивам свою жизнь (Это мой вывод для себя).

Устраивать свою жизнь и жить - часто две большиe разницы и эти двe вeщи нe всгда совпадают.

Помни - у Тебя своя личная индивидуальная ситуация. Твой личный урок. Тут что-то назревает. Растёт во чреве.

Либо осознание любви к мужу. Либо тоска по любви, которой на самом деле не было, а было "братство". Или что-то в этом роде.

Тогда почему так жестко и тяжело? Не сейчас, то, что сейчас это понятно. А с самого начала? Помрачение прямо какое-то. И с этим жить то ведь трудно, с этими страстями.

Любовь - она такая. Требует проценты как в банке за то что пришла и одарила. Эти проценты - боль.

Главное чтоб она всамдлишная была. Тогда - эти страдания тоже важный опыт в жизни.

Я была в аду. Я знаю. Я за выживание ребёнка боролась (тоже в Испании, к слову). Но это не важно.

Важно - познание силы любви, которая тебя на такое толкает, что и не приснится.

Потом, когда всё страшное прошло и ты думаешъ что все силы исчерпаны и тебя будут преследовать эти сны и страх что такое может случиться ещё раз, осознаётся

вдруг какое обогащение тебе дала жизнь этими страданиями. КАкое понимание о себе самом и о своей жизни.

Сердце... сложно все это. Да и как его спросишь? Как понять, где сердце, а где вот эта непонятная власть непонятно чего.

Очень просто. Попроси у него времени на осознание происшедшего. ДАй себе время. Не жги мосты, не руби с плеча. Может душа пойдёт на этот компромисс и ослабит узду.

Сойдёшь с таблеток. Начнёшь яснее думать, видеть, осознавать и чувствоватъ. Потом уже решать.

Sprung zu