Login
Длинные волосы!
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lexa183 10.05.05 13:42
где же у тебя такая ветренная погода? Я жила во владивостоке, вот там действительно ветренная погода, да еще и зимой холодно, все время в шапке, у меня волосы было до колен, я с ними замаялась. В России очень тяжело волосы длинные иметь, так как зимой с ними одна морока, ни прически, ни распусшеные волосы нельзя сделать, только под шапкой хвост, да косичка. Я волосы обрезала сначала до пояса, потом под карэ, потом помелировала их, потом в красный цвет, извращалась как могла, все подружки пищали, говорили что классно. А вот в Германию приехала и отращиваю себе снова длинные волосы, не крашу их, снова черные. Потому что естественные волосы и длинные - это женственно и красиво. Тем более здесь слава богу есть
все условия для того чтоб их показать, зимой не холодно, шапок не надо одевать. Так что хоть это и тяжелее чем короткие ( хотя стрижку то надо укладывать!), но зато как красиво и каждый мужчина это оценит. А подружки на фотки посмотрев снова сказали, что так лучше всего.
Я практически всегда хожу с распущеными волосами, но временами когда волосы мешают, я их накручиваю и закалываю либо наверху часть волос заколкой, либо скручиваю и закалываю крабиком, чтоб накрученные волосы были наверху, просто и красиво. А накручиваю я волосы еще с россии привезенными термобигудями, я к ним уже привыкла, так как это для меня самый быстрый способ накрутить волосы.
Я практически всегда хожу с распущеными волосами, но временами когда волосы мешают, я их накручиваю и закалываю либо наверху часть волос заколкой, либо скручиваю и закалываю крабиком, чтоб накрученные волосы были наверху, просто и красиво. А накручиваю я волосы еще с россии привезенными термобигудями, я к ним уже привыкла, так как это для меня самый быстрый способ накрутить волосы.