Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Я понимаю, что девочке из какого-то богом забытого чего-то там (Первоуральск? Чебаркуль? Карабаш? - извините, запамятовала имечко вашей малой родины)
Кто не дурак все сразу понял, коряво врете, что не помните!
Польщена Вас то я вижу в 1-й раз. А Вы и про мою милую родину и про недвижимость все-то знаете.
Жизнь человека устроена на компенсационных принципах и те, например, кто был в детстве обделен жилплощадью, стремятся в зрелом возрасте обзавестись недвижимостью
Интересный принцип Вы выдумали на ходу. Причем запаковав это в постулат "Жизнь человека устроена на компенсационных принципах".
Т.е. владельцы вилл в шпекгуртелях и доходных домов в детстве ютились в шалашах и подвалах?
А. современное поколение семьи Рокфеллеров в детстве сухую корку грызло?
А Вас на остров потянуло под сраку лет, потому что Ваши родители пока срались да разводились, на море Вас в ни разу за все детство не свозили?
С Вами канешна все понятно, это работает, как и хлопотание над племянницей за неимением.... но за Рокфеллера абидна.
я не пытаюсь сочинительствовать по той простой причине, что не желаю себе ни славы, ни популярности, ни известности, т.к. родилась и выросла в семье, где все это в определенном количестве уже было.
Разве пишут из-за поиска славы?
Хотите сказать Лев Толстой романы писал - это он популярность искал?
Потому что в какой-то бесславной семье родился?
Ржу. Пешите.