Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному
Но все равно я остаюсь при своем мнении о неудачной попытке литературного творчества ТС.
Я понимаю, что девочке из какого-то богом забытого чего-то там (Первоуральск? Чебаркуль? Карабаш? - извините, запамятовала имечко вашей малой родины) с населением в полторы сотни тыщ человек трудно поверить, что кому-то может быть не интересна ни писательская деятельность, ни все окололитературные дрязги, неизбежно сопровождающие данный вид деятельности, ни все остальное подобное прочее.
Жизнь человека устроена на компенсационных принципах и те, например, кто был в детстве обделен жилплощадью, стремятся в зрелом возрасте обзавестись недвижимостью побольше и покруче (Маалокс об этом рассуждал, вспоминая свое детство в питерской коммуналке и я с ним совершенно согласна), а кто был в приниженном положении, например, стремятся к славе и успеху. Москва и любой большой город наводнены подобными персонажами с головокружительными амбициями и наполеоновскими планами. Кому-то удается достичь желаемого. А те, кому настоящего успеха и славы достичь не получается, пытаются стать широко известной личностью хотя бы в узких кругах. Жалкое зрелище... не менее смешное и жалкое, чем описываемые вами пожилые дамы, изображающие из себя роковых красоток.
Поскольку я не могу отрицать у вас некоего практического ума, то думаю, что вам будет доступна моя мысль: нет, я не пытаюсь сочинительствовать по той простой причине, что не желаю себе ни славы, ни популярности, ни известности, т.к. родилась и выросла в семье, где все это в определенном количестве уже было. В этом нет никакой моей заслуги, говорят, что семью не выбирают. Но тем не менее, мой компенсационный механизм призывает меня к спокойной и стабильной жизни, далекой от творчества и уж тем более бумагомарания. Форум использую в своих корыстных целях и строго по назначению - получить информацию, поделиться информацией.
Так что ваша версия - в молоко Впрочем... мели емеля, твоя неделя.