Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

10.04.18 04:59
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
в ответ kauffrau 09.04.18 23:10
Дорогая Риджио, пожалуйста, не сходите с ума

Постараюсь flower

Вы нужны своим близким, сестре и племяннице, про мужа промолчу, подумайте о них.

Умом понимаю. И что мужу тоже нужна. Но чувствую себя, как ежик в тумане.

нормальные сны, так и должно быть после вынужденного расставания.Вы не виноваты, что Вам такие сны сняться.Горько, конечно, но что поделать.

Просто очень хочется, чтобы вообще ничего не снилось. От слова совсем.

Думаю, Вам в жизни и с более тяжелыми потерями приходилось справляться. Было несравнимо тяжелее, но Вы же справились!
И с этой потерей справитесь. Время лечит.

Спасибо еще раз на добрых словах. Ну да, где-то там, глубко-глубоко я сильная. В такой ситуации отчетливо чувствуешь, как не хватает мамы, чтобы просто выговориться хотя бы.

Мне кажется, Вы в душе понимаете, что испанец - это не серьёзно и не на долго.

Мммм... скорее я понимаю, что мой муж не заслуживает такого переворота в его жизни. И понимаю, что после подобной выходки вряд ли буду счастливо жить с другим мужчиной, каким бы прекрасным он не был.

может быть поделиться с сестрой,

О, нет! Это исключено. Я в ее жизни пример и опора. Да и нельзя ей сейчас волноваться и переживать, она ребенка ждет.

Есть еще возможность лечиться по скайпу у русского психолога за собственные деньги, в крайнем случае сойдёт, надеюсь не навредит, но Вам сейчас,действительно, нужен нейтральный, пронимающий человек, которому можно выговориться.

Надо поискать в самом деле. Не поможет, так хоть выслушает.

Выздоравливайтеflower

Постараюсь. Спасибо Вам большое flower

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на