Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

10.04.18 04:32
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
в ответ Melete 09.04.18 17:44, Последний раз изменено 10.04.18 06:13 (Риджио)
Уважаемая, я так поняла, что Он Tебя хотел к себе и не отказывался.

Не отказывался. Когда я запаниковала и отключила телефон, очень переживал, писал, что сидит в машине на "нашем" углу (где местная публика не шарится) и просил просто пройти мимо, чтобы быть уверенным, что со мной все в порядке. Я это все потом прочла. А он, не получив ответ, пошел общаться с нашим охранником. Я видела их, стоявших заполночь возле нашего кондоминимума, типа языками зацепились и болтают, когда мы вернулись из клиники.

Ты ему веришь что он серьёзно был настроен?

Думаю, что серьезно. Есть вещи, которыми не шутят и есть чувства, которые трудно спутать с чем-то другим.

Может головой всё Tы сделала верно.

Понимаешь, я исходила из того, что в создавшейся ситуации я отвечаю не только за себя, но и за то, что будет с моей семьей в целом. Это и муж, с которым меня связывают годы счастливой жизни и который любит меня очень хорошей, спокойной любовью, это его родители, которых я уважаю и которые ко мне хорошо относятся, это моя сестра, которая им как дочь. В общем, много всего, что вот так поменять на малознакомого человека было выше моих сил.

Но ведь крышу то снесло с первого взгляда?

Что было, то было. И не мне одной, как оказалось.

Может - та самая, любовь? Поэтому и нет Tебе успокоения.

Тогда почему так жестко и тяжело? Не сейчас, то, что сейчас это понятно. А с самого начала? Помрачение прямо какое-то. И с этим жить то ведь трудно, с этими страстями.

Душа не сдаётся.
Надо всё же собственное сердца спрашивать, не только мозги.

Сердце... сложно все это. Да и как его спросишь? Как понять, где сердце, а где вот эта непонятная власть непонятно чего.

Уж больно вы мало с Ним по существу общались. Выбор то Tы сделала, к мужувернуться. Вроде как Ему никакого выбора не осталось.

И он так мне сказал, что я за нас двоих решила и это несправедливо.

Мне кажется, нужна вторая разборка с ситуацией. С Ним.С Собой.

Боюсь, затянет это меня в глубокий омут. Между нами что-то такое... сильнее нас обоих. Я и порвала-то на таком рывке, сама себе по сей день удивляюсь, как удалось. Расставались вместо 2 обеденных часов целых 5. Домой пришлось на такси ехать, за руль сесть побоялась. Как он доехал даже не знаю.

Решения проблеме нет, вот и колбасит Тебя. Нужно такое решение, чтобы и сердце и голова довольны были.

И в чем это решение может быть? Уехать ото всех и общаться на дистанции? А потом что-то решать?

Если честно... боюсь я. Общаться с ним боюсь.

Иначе дого ещё маятсъя придётся.

Это я же поняла хммм

И ещё совет: не слушай злобных слов. Отсеивай. Слушай Себя.

Спасибо. Собственно, у меня отношение к виртуальным сообществам вполне себе утилитарное. Так что - собаки лают, а караван идет.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на