Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

10.04.18 03:12
Re: Жизнь продолжается благодаря колесам и вопреки всему остальному

Риджио коренной житель
Риджио
Вам лучше отказаться от антидепрессантов. Эта тяжёлая артиллерия ни к чему хорошему не приведёт.

У меня был тут перерыв на несколько дней, пока новый заказывала. Не, пока лучше на колесах. Без них реву по каждому мало-мальскому поводу, вплоть до того, что услышу какую-нибудь душещипательную песню - и полилооооось!

На трезвую голову надо думать, что даст Вам развод с мужем.

Когда я решала, как быть и что делать, причем решить надо было быстро, потому что товарищ мой оказался, как я и предполагала, заполошный, то я по совету в личку от одной девочки (огромное спасибо тебе, родная! kissflowerheart) просто представила, что вот я решилась на развод. И все последующие свои шаги в подробностях. Разговоры с мужем. Его возможную реакцию. Дальнейшее всё. Уход.

И тут меня как раз и скрутило... Я уже потом, в больнице, почувствовала, что не смогу все это пройти и жить потом счастливо. Вот какая бы там любовь не случилась потом, она бы не выстояла перед всем тем, что меня бы в последствие мучало по отношению к мужу и семье в целом. Там мои родные люди... как я их всех... короче, беспросвет.

Наверное, я трусиха отчаянная. Не думала так о себе никогда...

Все от в порядке будет с материальным?

Да это все как раз фигня. Я ни от мужа, ни от работы не завишу, хотя с работой веселее, конечно.

Где будете жить?

У самого синего моря. Это ж моя была идея сюда уехать, я отсюда никуда не хочу.

Да и вообще, чего хотелось бы.

Хотелось бы однажды проснуться и обнаружить, что все это было не со мной.

Но это вряд ли. Если только гипноз какой и все затереть до дырки.

Есть такие специалисты или это все мифы?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на