Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

09.04.18 20:04
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

Port Tumanoff завсегдатай
Port Tumanoff
в ответ elena_elena718 09.04.18 15:08, Последний раз изменено 09.04.18 20:12 (Port Tumanoff)

Это в vhs такой дорогой курс у вас? Я оплачиваю курс на год и все, проездной не покупаю, у нас все в пешей доступности. Лично я оцениваю, что опер больше чем семей. А если вы ещё и из Франкфурта, у вас отбоя не будет от желающих.

Насчёт оплатить билет, проездной, отпуск решаете вы, ну конечно это опер очень понравится, но если что то случится дома у неё или любовь всей жизни через пару месяцев найдет—уйдёт, и ничего не сделаете и ни билет ни курс дорогой ни подарки не удержат. Это мое мнение, я всегда не исключаю возможность, что опер уйдёт раньше, поэтому самые плюшки оставляю на последние месяцы ее прибывания.

Да, некоторые не любят в русские или полурусские семьи идти, особенно иняз, хотя бывают исключения. У нас сейчас девочка из иняза, но немецкий у неё был второй и он а2 всего был. Но такие девочки даже на ваши письма отвечать не будут. Хотя одна из иняза с языком минимум с1 все равно хотела в нашу семью, я ей объясняла, что она слишком хорошо знает немецкий и мы ей в плане языка ну вообще не поможем, там уже чуть ли не уровень корректора немецкого можно было быть, нет хочу говорит к вам, я ее из за языка и не взяла, жалко конечно мне было, все остальное подходило, она не могла поверить, но я посчитала ей лучше будет в немецкой семье.

I take you to the candy shop

Перейти на