Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

08.04.18 20:14
Re: Гастмамы поделитесь опытом и опыт опер

Port Tumanoff посетитель
Port Tumanoff
в ответ Darina777 08.04.18 18:50, Последний раз изменено 08.04.18 21:03 (Port Tumanoff)

я показываю и лицо, и представления свои, и опыт ещё в интервью по скайпу, мне нафиг не надо брать под свою ответственность кого попало. Кстати никогда не беру Опер, которая меняет семью, с татуировками и пирсингом-это мои личные тараканы.

Надоело смотреть бардак в шкафу и ужасаться.. так точно и после ста интервью не найду никого)) хотя были шкафы, можно было мастер класс брать по складыванию вещей, к сожалению, та девочка к нам не попала.

Хотя до сих пор все девочки, которые у нас были и мы им подходили. Я и не спорю, не совсем нормальная просьба шкаф показать, ну вот хотелось как то получше узнать человека с кем жить год потом и Труселя в одной машинке стирать. Хватило фантазии на шкаф показать. Если я все вопросы напишу, юные умы угорят просто угарать. Пожалею вашу нежную структуру. Теперь уже за 4 года глаз намётан. Обхожусь без шкафа, минут за 15 интервью вижу кто что из себя представляет и подойдёт ли нам, остальное время выясняю детали и объясняю что у нас надо делать, мне тоже многие отказывают, находят лучше или им более подходящих. Смотрю профиль в социальных сетях, там тоже у активных можно все увидеть

Считаю, семья несёт больше рисков в этой программе, сама была 17 лет назад Опер в 2 семьях

I take you to the candy shop

Перейти на