русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Развод.

06.04.18 08:21
Re: Развод.

faina4 постоялец

какой фрауенхауз? Вас и ваших детей муж не избивает, не занимайте там чужие места. Есть люди, для которых фрауенхауз действительно жизненная необходимость, но это, Слава Богу, не Вы.

Вы работаете? Видимо нет, если надежда только на фрауенхауз как на крышу над головой. Если бы работали, проблемы тогда не было бы. Сняли бы квартиру без нытья на форуме, переехали бы спокойно.

Ищите жилье, съезжайте и живите без мужа. Устраивайтесь на работу.

И да, абстрагироваться от высказываний мужа. Вам-то что, пусть говорит, что хочет, не втягивайтесь в споры, не нужно ему ничего объяснять, оправдываться за его высказывания. Будете поступать наоборот, может дойти и до побоев, со временем. Зачем доводить до такого? Плохо, ищите жилье. Да, можно ныть, почему я должна съезжать, у меня дети, где я найду жилье и тд. Но жилье Вы найдете в любом случае, а нервные клетки и здоровье, потерянные при выяснении, кто должен в старом жилье остатьсч, Вам никто не вернет. А раз Вы уж столь эмпфиндлихе, то Вы эту битву за жилье не выиграете.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Sprung zu