Родители - вопрос про детскую обувь в школе
геоксом я тоже недовольна, писала в начале- промокает она :)
а рикоста и габор неплохо были пока дети небольшие были, еще примиги и суперфит для девочек.
Сейчас дочь практически все носит в спортивном стиле, соответсвенно у нее много обуви спортивных марок, но конечно не беговые кроссовки, а именно сникерсы, не весну/лето/осень, сникерсы есть совсем тоненькие, тряпичные, вязанные, а есть и кожанные,непромокаемые, зимой сапожки с утеплением и сапожки эму(уже выкинула в контейнер, в школе уже второй год стройка и обувь просто убивается
но вроде пообещали наконец заасфальтировать двор), сын давно носит почти все в спортивном стиле, но зимой ходил в высоких кожанных ботинках с мехом внутри, смотрятся стильно, теплые и непромокают и не как чешки с трико;)один единственный рах я
ему покупала боты от джек вольфскин, когда они ездили на неделю в Голландию и жили там на яхте, нужна была непромокаемая и нескользящая обувь, но по приезду назад, он их отставил в сторону и больше не надел(нашлось кому доносить, но это я к тому, что обувь в походном стиле и подростки такое не носят в школу)