Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и алкоголь

04.04.18 22:29
Re: Подросток и алкоголь

Ekaterina U. местный житель
в ответ Shutkama 04.04.18 12:27
У нас специфика ВУЗа была такая, что два первых курса пахать очень много приходилось.

У нас первые два года тоже сложные были. Я математическими способностями не отличалась, но в школе математика легко давалась, да и интересно было. А вот в вузе с мат.анализом уже сложнее было. Были и другие чудные предметы, физиология высшей нервной деятельности, например, с очень и очень требовательным профессором (курс, конечно, важный и это хорошо, что преподавался он как следует). Но в целом, я бы сказала, последний год школы у меня посложнее был, поэтому сейшны на первом курсе удавалось посещать :-)

но всё равно на еженедельный такт времени как-то не хватало.

Кстати, в мою бытность перво-второкурсницей, а это 94-95 гг., и денег-то особо не было, каждую неделю гулять, особенно у иногородних студентов, а у нас их много было. В начале 90-х набор практически на все факультеты увеличили, а мест в общаге больше не стало. Поэтому у нас почти все иногородние снимали жилье, получить место в университетском общежитии малореально было. У многих денег действительно в обрез было. А все же даже самая простая вечеринка - какие-никакие расходы. Были конечно, однокурсницы с состоятельными молодыми людьми, но это не массовое явление. Мне, с мамой-папой под боком, конечно, легче было.

Перейти на