Подросток и алкоголь
.нагрузка была достаточная, но все равно умудрялась расслабитсяиногда...
Иногда или еженедельно? Про иногда и я писала, что на тот же каток любили гонять, или в киношку. А в студенчестве я столько раз в театр сходила, сколько вне студенчества и не была. А вот дискотеки как-то не привлекали... Речь исключительно о том, что при той общей нагрузке, которая была у меня и моих приятелей в старшей школе, нам просто некогда было еженедельно тусить. И да, иногда в воскресенье хотелось просто банально отоспаться.
Ну и по школе заметила: есть тип аля зубрили всегда, постоянно занимались и кое-как 5ки выбивали, так сказать усидчивастью. А были в классе и такие, кто по минимому занимался, успевал на все гулянки и при этом с легкостью 5ки получал - просто давалось все легко ( а в нащей спец школе учеба была не из легких)...
Я технарь, поэтому всякая математика с физикой и химией у меня много сил не занимали. Хотя время иногда уходило, если учителю приходило в голову дать персональные задания, например, по той же математике из Сканави третьей группы заданий. С гуманитарными предметами да, приходилось немного больше заниматься, чем тем ребятам, кто по складу гуманитарий. Школьные уроки занимали определённое время, халявы выполнения домашки ещё на уроке у меня (и у всего оставшегося класса) как-то ни разу не было. Во время дороги до занятий и обратно (примерно по часу в одну сторону) далеко не всегда удавалось прочитать заданные параграфы, значит приходилось дома доделывать. А домой я после девяти вечера уже попадала.