Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и алкоголь

03.04.18 23:33
Re: Подросток и алкоголь

oxymel коренной житель
oxymel
в ответ Shutkama 03.04.18 12:15, Последний раз изменено 03.04.18 23:56 (oxymel)
Ну вот выше уже писали, что кому-то и профессиональный спорт не мешал. Так что и там разное встречалось. Меня вот одна художка в купе с обычной школой ухитрились полностью загрузить, что в воскресенье просто отоспаться хотелось, а не по дискотекам шастатать.

У меня и художка, потом таэквондо с тренировками 6 раз в неделю и спец школа...нагрузка была достаточная, но все равно умудрялась расслабитсясмущ иногда...такой хар-р..все надо успеть и погулять тоже (я и с немецким уни и с подработкой (как иностр студентка, бафега не было) и с хреновым тогда немецким умудрялась найти время на погулять и при этом все сдать). Люди разные и потребности разные. Вам, наверное, и не надо было особо, лищь бы поспать...А кому-то надо ( я не алко, а в целом диско, с друзьями погулять имею ввиду) - такой заряд на дальнейщие подвиги в учебе.

Ну и по школе заметила: есть тип аля зубрили всегда, постоянно занимались и кое-как 5ки выбивали, так сказать усидчивастью. А были в классе и такие, кто по минимому занимался, успевал на все гулянки и при этом с легкостью 5ки получал - просто давалось все легко ( а в нащей спец школе учеба была не из легких)...

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на