Подросток и алкоголь
Как это не играет, когда их решение требует времени? Вы вот всё в классе сделать успевали, значит и заданий было немного, да и сами задания, видимо, определённого рутинного уровня были. Нам наш математик любил задачки из Сканави из третьей категории давать (это особо шустрым, а не всему классу), а там местами очень нетривиальные задания попадались, так что и подумать приходилось.
Ну, как же иначе..
все ж по схеме..
У вас сильные и много заданий.. а у нас слабые... и мало-мало..и рутиннные такие рутинные
Мы, не думая и не напрягаясь, в сврей слабой школе пятерки получали, а вы УЧИЛИСЬ и напрягались.
А потом мне, после моей слабой-преслабой школы подобрали ( не иначе КГБ) один очень-очень слабый московский вуз.
Причем, за несколько лет до окончания мною школы стали туда уже слабых студентов со всей страны принимать.
Чтобы на момент моего поступления там на всех факультетах и курсах несколько тысяч самых слабых студентов из самых слабых школ СССР собрались.
И после моего поступления продолжали самых слабых отбирать
Чтобы я, из своей слабой школы, смогла на их ОЧЕНЬ слабом фоне получить мои пятерки и мою стипендию.
Иначе бы ведь не удалось..
А, преподавателям, конечно, все пять лет приплачивали, чтобы мне какую другую оценку случайно кроме пятерки не поставили.
А остальным студентам, чтобы они, наоборот, много пятерок не ставили.
Иначе ж они со мной сравняются
Верно вашу теорию излагаю?
🤣