Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и алкоголь

03.04.18 17:16
Re: Подросток и алкоголь

Plura местный житель
в ответ Shutkama 03.04.18 15:49
Дни рождения мы тоже праздновали, но как-то без алкоголя с наркотиками обходились

У нас тоже ни алкоголя ни (вообще ужас) наркотиков не было.

У нас такие в первую же сессию вылетели. При этом я не утверждаю, что у нас совсем не было праздников. Конечно же были, но далеко не еженедельные.

У нас в то время был очень популярен КВН и всякие студенческие фестивали." Весна политеха", например, как отдельная культурная программа. Активисты там вообще пропадали. Это же готовиться надо. И ничего учились прекрасно. Вылетали совсем другие люди. Я думаю МГУ все таки одно из исключений. Хотя моя двоюродная сестра умудрилась на 1 курсе физического факультета выйти замуж, а на третьем развестись. Такие события видимо меньше времени занимают, чем дискотеки.улыб

Ну а в моём окружении продолжали серьёзно заниматься. А многие и в студенчестве продолжили, благо много возможностей университет предлагал.

А вот это уже для меня загадка. Я сама закончила хореографическую школу. Тогда она была только 5 лет, да и у меня проблемы со спиной начались, так что продолжить я бы не смогла. Но, в принципе, занятия там были 6 дней в неделю + урок музыки + репетиции по воскресеньям перед концертами. Т.е сочетать с выпускными классами просто нереально. Музыкалку у меня друзья закончили в классе 8, а дальше максимум частные уроки дла себя. Плаваньем друзья-мальшишки серьезно перестали заниматься к классе 9. 2 тренировки в день без зели стать чемпионом уже были неинтересны , а только мешали школе.

Худ. школу посещали, да, но те кто выбрал это как специальность. У нас и худ училище есть и институт прикладного искусства. А все остальное на 1-2 раза в неделю, как по мне, серьезными занятиями назвать нельзя. В универе спорт предлагался да. Чем то серьезным это тоже назвать нельза было. Скорее полезное хобби.

Перейти на