Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и алкоголь

02.04.18 17:59
Re: Подросток и алкоголь

Марусенькаа знакомое лицо
Марусенькаа
А именно те дети, которые дома (не в подворотне) пробовали алкоголь, сразу потеряли к нему интерес!

хаха прикол, я что-то другой поворот событий видела, вернее, когда встречала некоторых детей подворотни моего детсвтва, жизни у них нет, пропитые, прокуренные в лучшем случае, в общем, что-то ваша теория не работает.

Именно потому, что многие родители все еще думают, что "в стране секса нет",но их дети сексом занимаются, но не имеют никакой грамотности в этой области, не знают ничего о предохранении.

да ладно, еще в моем детстве с 8ого класса приходил в школу гинеколог из поликлиники и регулярно проводил беседы на тему контрацепции и болячек всяких.

И таким детям не у кого спросить совета, поскольку их родители, также как и вы, думают, что "секса нет

за себя говорите, моя мама-первый человек всегда, к кому я могу обратиться в случае всего, но это не означает, что мы опускаемся для обсуждения личных предпочтений-субординацию нужно соблюдать.

Не стоит быть такой ограниченной.

Ограниченность, кстати, в вас и наблюдается-всех сгребли под одну гребенку и сравняли

Перейти на