Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Подросток и алкоголь

02.04.18 17:19
Re: Подросток и алкоголь

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ _abc_ 02.04.18 17:01, Последний раз изменено 02.04.18 17:21 (Shutkama)
Училась в муз.школе, ходила на художественную гимнастику (ну это ладно, как все дети Советского Союза, не моё личное достижение), в свободное время я прочитала все доступные мне книги, плела всякие макраме, вышивала и вязала (училась сама по книгам-журналам), пекла торты-пироги

Получается, что ничем серьёзно вы никогда не занимались. Ну и лучшая школа, похоже, как-то слишком мало вас нагружала, раз, с ваших же слов, вы каждые выходные проводили на дискотеках. Лично у меня из внешкольного была только художка, но для неё надо было много разной домашки делать, да и для школы надо было уроки делать, поэтому в выходные (если не было обязательных походов на выставки) сначала просто хотелось выспаться, ну а затем делать максимум всяких домашек, чтобы в рабочую неделю всё же до полуночи смочь спать пойти. У дочки сейчас тоже загруженность занятиями и гимназией такая, что в свободные выходные ей просто чуть дольше поспать хочется, да банально телек посмотреть.

Но всё это не помешало. Любознательный человек любознателен во всём

У вас в сутках более 24 часов было? Или всё же не так напряженно, как описывается, было?

Перейти на