Подросток и алкоголь
Так дочка моя в школе почти до 17.00,
Вот Вы интересная , так фрау Доктор написала же чем там дети в школе занимаются
Мы хоть в школе пока курили на переменах, другу другу говорили как не залететь и тд.
А если серьезно, то мне тоже не понятно откуда у них время берется на подружек, ночевки, сигареты и т.д.
Сейчас просмотрела расписание своих детей: школа, дома уроки, вечером спортивная секция, в выходные поездки
с командой на соревнования. Ночевки с подружками вообще у нас никак не вписываются. В будние дни некогда,
по понятным причинам, а в выходные тоже, бывает,что у них в шесть утра уже выезд на соревнования. После бессонной ночи с попкорном, или что они там поглощают пока родители спят, на игру не выйдешь. А в те редкие выходные когда мы все можем собраться за завтраком семьей, мне подружки нафиг не нужны. Или вместо того чтобы в выходной лишний час провести в постели, я должна сорваться и ехать забирать их где-то у подружек после ночи. Я и так всю неделю раньше всех встаю и первая из дома ухожу.
И еще мне не понятно как можно не заметить, что ребенок пил или курил, даже 2-3-5 часов спустя? Неужели вы не чувствуете запаха? Я замечаю малейший посторонний запах, или изменения в поведении, настроении ребенка. Ну разве что если самой курить и пить тогда это не так заметно.
А еще те, кто пишет, что мама до сих пор не в курсе их похождений в детстве. Это вам только так кажется. Все ваши мамы знали, но видимо как и вы решили, что ничего страшного, ну выкурила дочка сигарету и запила стаканом вина. Ну и ничего страшного. Надо же ей опыт приобретать. Зачем кипишь поднимать.