русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Подросток и алкоголь

01.04.18 12:04
Re: Подросток и алкоголь

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Frau Doctor 01.04.18 11:42
Ну а что же тогда говоришь, что для тебя это всё дикость.

я говорила что это дикость. Я писала что маме надо возжи ослабить, что девочка бастует. И что сама это прошла - типо с агидбригадой уезжаю, а сама в общагу к девчонкам фестивалить. Т.к. маме не доверяла.

А своих дочерей не имела привычки контролировать, шарить по карманам и шкафам и они мне сами всё расказывали, где и с кем они.

Ну а тема алкоголя уже затрагивалась и я в ней была не адыкватной спаивающей своих детейхаха, потому что сама своим детям с 14 лет наливала вино во время семейных праздников. И мои дети не пили за углом. если хотят, то могуг дома спокойно выпить за столом с закуской и ни когда мы не скажим - какой позор мой ребёнок алкоголик. Но они не пьют, просто так. Только по праздникам 1-2 бокала вина, за столом. Старшей уже 27 лет, младшей 18.

И не каждое вино они пьют, если на вкус не понравилось, то пить не будут. Тогда в бокал сока нальютхаха. Крепкие напитки вообще не пьют, т.к. дома пробывали пригубить, сказали гадость и не пьют по сей день.

Ну и мы с мужем курим, но дети не курят.

Мы не заостряли внимание на запрете алкоголя и сигарет. Только говорили что это ваша жизнь, хотите сталь акоголиками можете бухать за углом, не хотите можете дома не много в нашем присутствии. Хотите курить - курите, но только не бычки в подворотне а дома нормальные сигареты, и это ваша жизнь, ваше здоровье.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu