Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите выбрать школу и муз.школу в Мюнхене

30.03.18 21:02
Re: Помогите выбрать школу и муз.школу в Мюнхене

nitkaN знакомое лицо
в ответ Vlasta2004 30.03.18 20:20, Последний раз изменено 30.03.18 21:36 (nitkaN)

ТС с самого начала было четко сказано, ориентир один- количество денег, а не амбиции

от этого и район и школа и какие то привилегии повыше

нет, она начала рассуждать, что все негативно настроены против нее, все завидуют непонятно чему и все у нас плохоулыб

очень сомневаюсь, что ТС достигнет уровня , который есть у многих живущих здесь давно.

отвечаю сразу всем- Артемидам, Герам, Афинам- Палладам, Мурмавям и иже с ними

то что это Мюнхен, завидовать чему,? ну красиво, ну здорово, но я прилично устроена и живу в другой земле сейчас, и не понимаю, что такого необычного в Мюнхене, зарплаты повыше, что бы баснословные цены оплачивать что ли? мне лично и Гамбург прекрасен и Кельн и Дюссельдорф

и я там ,лично, в Мюнхене, училась три года в гимназии, и кстати, занималась музыкой, но это было много лет назад, тогда было значиииительно проще, и тогда были грабительские цены и никакого серьезного обучения, у моих родителей тоже были амбиции по поводу меняулыб, но я шла из английской спец школы и музыкалки нормальной, не то что здесь потом ))) и родители мои работали практически сразу на достойных работах и беженцев здесь не было))) но , мои родители были многим недовольны, и я долго привыкала ко всему и сколько денег в меня родители вбухали, начиная от наххильфе и заканчивая кружками и одеть меня достойно, что бы быть на уровне и прочее и как было нелегко и сколько пролито и слез и потрачено нервов

сейчас другая жизнь и ясно одно- количество денег. и от беженцев никуда не деться и приспосабливаться придется к условиям ,в которые ТС поставят, а не выделываться.

Перейти на