русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

интересно были у кого подобные ситуации

28.03.18 12:21
интересно были у кого подобные ситуации

Acuyty знакомое лицо
Acuyty

,,,,так же интересно как с этим справлялись? Whatapp группа состит из человек 30 близких родственников, в основном живущих в росси, пару сдесь в германии. Время от времени те кто живут в россии постят картинки явно враждебно настроены против запада и германии в частности, вчера после подобной картинки

я решил высказать свое мнение по этому поводу, которое оказалось не совсем того направления что от меня ожидали. Причем коментарии в основном: да это так но мы сдесь живем это наша родина, а ты свалил за бугор, получил свои 30 серебренников, вот сиди там и не тявкай. Честно говоря не ожидал такой реакции от ближайших родственников (братьев и систер). Теперь сижу и думаю как мне быть, не реагировать на подобные высказывания, сглатнуть? Хлопнуть дверью и уйти, разорвав все родственные отношения? Или поступится своими принципами и замять ситуацию чтоб не накалять обстановку?

был кто либо в подобной ситуации, как вышли из нее, интересно мнение со стороны, сижу мучаюсь не знаю как правельно поступить.

Sprung zu