Разговор с учителем - надо ли?
Обязательно идти и поговорить с учительницей. У Вашего сына когда он видит такое несправедливое к нему отношение может вообще отпасть интерес к учёбе. И главное чтобы он видел в Вас защиту.
Я просто читала и вспомнила себя в 3 классе, мы переехали и я пошла в новую школу, учительница была казашка, я единственная немка в классе и я сразу почувствовала к себе какую-то неприязнь
Училась я на отлично, у меня до этого была замечательная учительница и я с большой охотой ходила в школу и была очень активна во многом. А тут тянула руку и меня реально постоянно игнорировали, я даже сама подошла к ней и спросила, и ее это вообще разозлило. Я жаловалась маме, что мне занижают оценки по непонятным причинам.
Я очень хорошо рисовала, она прекрасно это видела, но если было задание на дом нарисовать то говорила, что это не я нарисовала, а взрослые. Мама так не пошла в школу чтобы разобраться, вот от этого мне было ещё тяжелее и когда перешла в 5 класс к другой учительницы я прям вздохнула, но уже было немного поздно, я перестала тянуть руку и просто сидела на уроках без интереса. Это я отлично помню, так как для меня это была большая травма