Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы в школе у ребенка

20.03.18 10:00
Re: Проблемы в школе у ребенка

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ tanyamis 19.03.18 22:48

вы просто в такой ситуации никогда ни сами, ни с ребёнком не переживали. Поэтому и думаете, что разговоры помогают. А я сама в детстве пережила и знаю, что не помогают эти разговоры, или не со всеми помогают. Сколько учителей уже злые ученики перерезали? Много, вот и несуются учителя в такие темы, где сами жертвой могут стать, за свою шкуру боятся. Родителям таких детей часто уже проблем выше крыши, они или на всё внимания не обращают, пьют к примеру и им пофиг, а может и сами не справляются и даже не вникают. А у директора тоже руки связаны, из школы не выпереть, из класса переводить в другой тоже смысла нету. Вот я так в детстве и мыкалась, перевод меня в другой класс не помог, никому не было никакого дела, что меня мобят. Мама была бессильна, она много раз говорила с директором, родители развелись и папы не было в близи. Я пропускала уроки последние, потому что та со своей шайкой кажлый раз хотела меня вечером после уроков подкараулись. А вечером во сторую смену в России очень поздно и темно. Тут даже взрослые не увидят и не помогут. Помочь могла я себе только сама, и много у меня разных идей было. Вот та с похоронами оказалась самая безобидная из всех. Переполох в школе был большой. Но эффект тоже был хороший.

Я не говорю, что надо сразу в крайности бросаться, но если законные методы не помогают, то я за другие. Кстати разговоры с учителем, родителями и директором, могут некоторых детей не то что отпугнуть, а скорее разозлить, и тогда вообще не рад, что всё затеял.

Перейти на