Проблемы в школе у ребенка
Добрый день! Дошла и до нас волна проблем со школой : начну все по порядку. Дочка учится в 4 классе, оценки хорошие, поведение тоже. Старательная и спокойная. В начале этого года пришёл к нам в класс мальчик из другой школы и началось. Он всех детей достаёт, шумит на уроках, обижает, обзывает. Моей достаётся больше всех. Она особо не жаловалась, но в последнее время, видимо достал окончательно, стала частенько плакать, приходит грустная со школы и говорит, что этот мальчик её обижает. В четверг рассказала, что он подошёл к ней и её подружке и сказал, что принесёт завтра нож и покажет им. Я сразу позвонила маме подружки и та мне рассказала, что он постоянно ходит с ножом в школу и в среду они лично видели как он играл с ножом, крутя его как меч в руках. Я просто в шоке. Они звонили учительнице, та сказала его родителям, чтоб они проверяли его рюкзак перед школой. Он узнал кто сказал и поэтому угрожал нашим детям. На след. день мы пошли к директору с родителями подружки, та сказала разберётся. Детей вызывали к директору, опрашивали и его тоже. Он все отрицает. В классе есть девочки, которых он вылавливал по дороге домой и угрожал ножом, говоря: "Хочешь стресса?" Их тоже опрашивали. В пятницу его посадили в параллельный класс, наша учительница сказала нашим детям, что она не на их стороне, так как может это просто его "Glücksbringer". На паузе он снова девчонок обижал, врезаясь в них с разбега, то есть страха у ребёнка никакого нет. В понедельник он снова будет в классе с дочкой, моя ужасно боится и я за неё боюсь, хоть сиди там под школой... Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять? Мальчик этот из пфлегефамилии, по ощущениям школа все замнет . Думаю уже о переводе в другую школу, но опять же получится ли все так быстро? Буду признательна за советы.