русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос про мам и детей

16.03.18 22:19
Re: Вопрос про мам и детей

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort delta174 15.03.18 22:21, Zuletzt geändert 16.03.18 22:20 (Irma_)
Ну впррчем, я экстраверт, и мне не надо мучительно приспосабливаться к враждебному миру или как-то прогибать его. Я просто воспринимаю его таким, какой он есть,

Я тоже воспринимаю мир таким, какой он есть. Но мне РЕЛЬНО мешают жить всякие сссссс... редиски, которые ЛЕЗУТ КО МНЕ, если я этого не хочу. Я их воспринимаю именно такими, какие они есть: сука - она и в Африке сука. И если от этой суки, которой ты вдруг попал в поле зрения, невозможно быстро избавится, то никакой радости это не приносит, приспособиться невозможно, прогнуть тоже. Вот тут и начинают портиться нервы. И пока ты эту суку на Луну не зашвырнёшь - никакой положительный взгляд на этот мир не поможет. Хоть засмотрись.

впрочем, я и сангвиник. И рассудочный человек. Потому что Господь меня любит. :-))) А вам интровертам я сочувствую, да. Любители вы посоздавать себе проблем.

Я тоже сангвиник. И рассудочный человек. Смею надеяться, что Господь меня тоже любит. спок

Но прежде всего я - РЕАЛИСТ. А реалии таковы, что если тебя начинают рвать на куски, то нервы попортятся при любом раскладе характера.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu