русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к разведенным женщинам

16.03.18 13:26
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Psych местный житель
Psych
in Antwort Katze75 16.03.18 13:01

Мало это когда вонгельд не дают потому что заработка на жизнь не хватает...я родился и вырос в очень небедной семье...но мне было бы лучше если бы у родителей было время для меня...тем более бабло шло непонятно куда...потом было разное в жизни, и на улице жил и бизнес свой имел..хотя денег тоже было мало..поедеш потусить к друзьям и штука в день как не было...познакомился с женой когда зарабатывал больше чем все в ее городе вместе...тоже деньги куда-то ушли...но всю родню обеспечил. И было тоже мало, на тот дом чтоипонравился не хватало, машину можно было третью еще получше и т.д. Потом студентом...с детьми и женой на харце- жрачка с тафеля 50 евро на троих в неделю, шмотки с секонда и примарка раз в год. Но тоже самое, вроде сыты а денег нет. Потом работа и бизнес. И тоже как ни странно денег все нет. Но что странно был счастлив и доволен собой все это время. А баб не поймеш, то им денег мало..то по мужу скучают. Уж в Германии то вообше за деньги можно не думать. Когда 50 евро на семью на неделю -выжить можно. Когда 5000- и то надо и это и снова блин на сигареты не хватает. Уже думаеш шас себе хоть велик нормальный купиш а там дочу надо на шоппинг отправить...не зря ж терпела то шпагетти пока учился. Кстати с бизнесом тоже не всем угодить...там то одна нога в тюрьме другая в могиле...а у них все какие то планы. Строим как то компромиссы.

На 450 работать тоже бы не разрешил, то есть посоветовал бы заняться чем то другим. На selbständig больше бабла поднять можно, даже просто сидя в интернете...свой канал на ютубе раскручивать например.

Главное то ласка, внимание и забота...а деньги как пришли так и ушли.

Был у меня знакомый миллионер..сын на тачке за много денег ездил...так он мне жаловался что им мороженное не покупают...просил у меня два евро. Типа батя учит самостоятельности...а люди то думали богатый дядька. Говорит лучше бы на харце сидел. Тама хоть свои.

То есть мужу надо о самоопределении растолковать....

Sprung zu