русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к разведенным женщинам

16.03.18 12:27
Re: Вопрос к разведенным женщинам

kvazar2017 постоялец
in Antwort Petrovich 16.03.18 09:15
а вот тут то и находит коса на камень! спокне хочет он их никуда водить утром.это её заботы

Это с его стороны тупая упёртость. Но я уже писала, как функционирует это у моей подруги с двумя детьми. Она уезжает к 6 утра, заскакивает около 8 домой, закидывает малого в школу (1 класс), старший ребёнок сам идёт в реал шуле.

ТС спросила женщин незамужних, вот я и отвечаю. Крутиться надо как белка в колесе, живёшь так , что на считу каждые 10 минут ( я буквально).

Я тоже одна, учусь, работаю на двух работах и ищу 3 подработку. Моя задача - это скоординировать время таким образом, чтобы и на свободное время с ребёнком оставалось. И слава богу, пока получается. Когда у человека нет выхода, он вывернется, но свою ж. пристроит, что я собственно и делаю.

А ТС в нерешительности, в этом болоте сидит, вроде и тепло, а вроде и стрёмно.

Тут риск ИМХО не то что без мужика останется ( без мужика в Германии зачастую прожить лучше и спокойнее чем с наличием оного), а то что при разводе муж ТС изведёт её до нервного срыва, доведёт до психушки тупо, будет судиться с ней до посинения, а рычаг управления - конечно дети.

Вряд ли она не "сломается" в такой ситуации, потому что терпит такие выкрутасы не первый год

Человек сильный духом не позволит чтобы ему ЗАПРЕТИЛИ РАБОТАТЬ. Если припрет, так и детей в сад пристроит,и сама устроится, на тот же базис для начала.

Там не о шмотках сейчас надо думать, а фюрашайн срочно получать, и искать работу, хотя бы на 2 часа, хотя бы немецкий подтянуть. В том же пфлегехайме с бабуськами болтать, бэбиситтером, пуцать даже, а там как дети подрастут, то и рабочих часов себе добавить.

Кароче на ноги вставать так ненавязчиво, и по хитрому, перед мужиком итальянским не быковать ( он сам такой). Если совсем не в моготу, то подыскивать начинать себе жильё, иметь план Б, просчитывать всё наперёд. И детей пристроить таким образом, чтоб в его помощи не нуждаться, либо работа поближе, либо чтоб кто то из подруг мог к себе на время забрать.

Sprung zu