русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к разведенным женщинам

16.03.18 11:41
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Виктория22 патриот
Виктория22
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Это ж кошмар просто.

«Начались изречения о "разведенках", призывы терпеть даже избияния. Один орет заученные фразы о "тесте", вычитанные с каких-то мужских дерьмосайтов для пикаперов, вторые гонят в 5 утра в "бекерайку" или газеты разносить, игнорируя тот факт, что муж ТС просто категорически против подработок.

Это не тема, просто сказка - соревновательство в тому, у кого меньше трусов и штанов и кто чмошнее выглядит, пинания за то, что автор вечером позволяет себе фильм посмотреть с обоснованием, что вот она фильмов не смотрит (а ежедневневное сиденье на форуме выйдет и подлиннее фильма, если уж на то пошло), упреки в желании поехать на похороны родной бабушки (тип, померла и что такого. Они, мол, бабушек видели пару раз в жизни).

Самое удивительное, что эти люди считают свою жизнь нормальной и даже хорошей.

Просто кошмар.» +1000

Год назад моя мама попала в больницу,вроде бы ничего мегасерьезного.Я тоже рвалась поехать,но муж не то,чтобы отказал,говорил,не кипишуй,давай подождем,что врачи скажут.Врачи вроде ничего ужасного не говорили,мама тоже не жаловалась.Я успокоилась,а в итоге мама умерла через полгода после этого.И я виню себя,что не поехала.Возможно,поговорив с врачами лично,что то могла изменить.Жизнь близких гораздо важнее денег.

Тс,уговаривайте мужа все таки о возможности вашей подработки.И 1100 на еду это слишком много

Sprung zu