Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к разведенным женщинам

16.03.18 07:03
Re: Вопрос к разведенным женщинам

olch0 местный житель
olch0
в ответ Maxdorf 14.03.18 22:59, Последний раз изменено 16.03.18 07:11 (olch0)

Я могу сказать из опыта своей знакомой немки. Она мне одно время помогала как няня. У неё двое мальчиков погодки. Муж румын. Жили они в большом доме с его родителями на разных этажах. Муж был тираном, бывало и рукоприкладствовал. В общем после 10 лет совместной жизни она решила забрать детей и уйти от него. Детям тогда было 6 и 7 лет. Один из сыновей с диагнозом АДХС. Через 2 года суд присудил оставить детей с отцом. В БВ стало действовать какое-то правило, что мол если дети выросли в доме родителей в смысле в родовом гнезде и тут же и бабушки-дедушки и Школа-детсад в общем не дали вырвать детей из их среды. И никакие адвокаты не помогли! Как она билась! И ничего не сделать..... Раз в неделю забирает детей на выходные и то не на каждые там как то с переменным успехом плюс накопился долг по алиментам мужу на двоих детей. Это к сожалению реальная история. Мне ее очень жаль, она совсем на другой исход рассчитывала. Поверьте, если бы она знала что так выйдет, думаю не ушла бы от мужа. Конечно терпеть это все ужасно. Но теперь она работает сутками и очень много чтобы свести концы с концами. Живите спокойно, растите детей, учите язык , а работу обязательно найдёте. Желаю вам сил и терпения, все образуется!

Перейти на