русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к разведенным женщинам

16.03.18 06:55
Re: Вопрос к разведенным женщинам

kvazar2017 постоялец
in Antwort Maxdorf 15.03.18 22:41
муж работает после 15 до 12 ночи

Значит вы можете работать с утра. Он пусть отводит детей в школу.

Я считаю вам нужно успокоиться, быть похитрее и просчитывать ситуапцию на несколько шагов вперёд,расставлять приоритеты.

Сделайте права для начала. ( кстати,раз муж оплачивает вам фаршуле, то не такой он и жмот, знаю таких, кто не то что фаршулю, на трусы 5 рублей жалел)

Набирайтесь опыта вождения, автобан и тд.

С вашими исходными данными больше всего подойдёт работа в мобиле пфлеге динст. Супер работа для женщины с детьми. Две мои подруги так работают, у одной 3 детей, у другой 2.

Машину может предоставить организация, выезд в 6 утра ( дети ещё спят дома с отцом), около 8 заезжаете домой, отвозите в сад или школу. И дальше катаетесь.

Заканчиваете в 14.30, забираете детей из школы.

Заодно и язык подучите.

Работу с мужем вобще не обсуждайте, просто суньте ему арбайтсфертраг под нос и всё, с расчётами на бумаге. Первый фертраг будет бефристет, скажите ему, что если не пойдёт, то продлевать не будете.

Кстати 1100 на питание в месяц - вы ничего не путаете? При зп в 2000??? А страховки? Интернет? Электричество?

Ну и для начала можно тупо пуцалки найти. Я так находила с 9 утра до 12 дня, пуцала у богатой тётечки. Помимо денег, она мне и вещи отдавала ( естественно в отличном состоянии, или даже не ношеные), и Boss и Gucci и обувь.

Вобщем не так всё критично у вас, будьте мудрее.

А вот что деньги детские на книжку кладутся, это с вашими доходами как то даже не знаю. Дети посещают какие нибудь кружки?

Sprung zu