Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к разведенным женщинам

15.03.18 22:50
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Nichja патриот
Nichja
в ответ Katze75 15.03.18 22:40
Не понимаю, что вы называете здравым смыслом. Вы можете с двумя детьми работать, я могу, а ТС не может, и в этом мудрость?

У вас образование соответствующее, дающее вам возможность работать удаленно. У меня на тот момент была должность, позволяющая мне работать удаленно. И то, через полтора года шеф потребовал, чтобы я в бюро вышла. Пришлось дочку в ясли устроить на полный день. А с шефом договориться приходить пораньше всех и уходить тоже пораньше (муж тоже на полный день работал). И тогда я успевала впритык детей забрать - они всегда одни там уже оставалсиь. Во ВСЕМ здании нашего ясли-садика-хорта.

А ТС может рассчитывать только на такую удаленную работу, где любой может работать - ну там, тестер чего-нибудь. И не факт, что ее возьмут

Вот именно таким образом и подставить. Как тут уже написали, куча способов даже не требующих устройства на работу - с дитем посидеть, собачку выгулять, за старичком поухаживать, газетки разнести...

Сразу видно, что сами вы ничего этого не испробовали. Это "газетки разносить", во-первых, приносит мало денег, а времени отнимает много. Во-вторых, как правило, газеты не разносят именно с 8 до 12. Или очень рано, или после обеда.

Собачки, дети и старички тоже денег больших не приносят. И тоже нет гарантии, что услуга нужна именно с 8 до 12.

Вы просто махровый такой теоретик улыб

Перейти на