Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к разведенным женщинам

15.03.18 19:37
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
в ответ olya.de 15.03.18 19:27

Я не писала про баклуши) Я написала, что готовят они полуфабрикаты, которые доставляют в школы/сады. А готовить полуфабрикаты умеет каждая, даже моя дочь 8 лет сможет приготовить чикен наггетсы и салат. А вот сварганить вкусняшек, замужняя сможет (возьмем русскоговорящую за пример) с закрытыми глазами и это вам не это. Они кстати, там учились еще стирать и складывать правильно скатерти в рестораны. Вот это я считаю мастерство🖒Я не умею складывать красиво белье в шкафы.

Так она не работает, зачем ему по хозяйству сильно напрягаться? Мусор там вынести, пыль собрать с углов под потолком это ок. Я думаю ТС сходила бы на один хотя бы форштелюнгсгешпрех, пришла бы с блестящими глазами и муж был бы не против ее подработки.

А так болтать может любой. Ой пойду на работу, ой пойду. Будете у меня без заковыристых обедов-ужинов, рубашки сам себе гладить будешь.

У мужа коллектив женский в основном. Он хоть одеваться прилично стал и они все замечают. Удивлялись, что я ему могу вещи выложить с утра, а не он сам🤣Говорят вот она молодец, с малышом и так напрягается. Тоже мне работа)

Перейти на